Bun ada yang hpht 15 Juli gk? Tespek positif tp kok perut sering muncul kyk gejala mau pms ya?

Kenapa ya perut kyk sering mules

6 Các câu trả lời

aku hpht 14 juli dan udah tespek positif dua garis. emang yang kita rasain kyk kram perut, nyeri PD dan jerawatan juga bund. tapi katanya itu normal. rencana hari ini mau cek kehamilan ke bidan. bunda juga kalo udah garis dua langsung cek aja bund

1mo trước

aku hpht 14juli juga bun

aku juga kaya gitu kok Bun,malah itu wajar karena biasanya itu proses penebalan dinding rahim,itu aku tau dari Konsul SpOG di HALODOC semalem rata2 kram perut sakit pinggang, gejala nya Kya mau pms

Aku juga hpht 15 juli bun. Persis sekarang masih ngerasain gejala2 mau haid. Trus testpack masih garis 2 tapi yg satunya samar. Masih ragu sebenernya ini hamil atau ngga.

1mo trước

Aku rencana besok atau 3 harian testpack lagi bun berharap garisnya udah tebal. Pngn hamil lagi. Mudah2an kita positif yaa

Aku hpht 11 juli bun ,prut jg msih sprti gejala pms bru menikah 2 bln jd bngung sbnernya gmn udh tp garis 2

siklus berapa hari bun. ,aku hpht 15 juli diklus 35 hari

usg aja bun

1mo trước

blm berani Bun,dulu jg Hml 5 Minggu hbs USG mlh keguguran jd skrg nunggu 11 Minggu aja