Stretch mark

Kenapa ya muncul stretch mark saat hamil Tri mester 3 padahal ga di garuk apakah itu normal? Dan apa bisa hilang?

7 Các câu trả lời

saya jg stretch mark diperut. ukhhh jelek jadina. tp males pake cream2. pdhl ada n d beliin saat baru pertama laahiran. akhirnya.. hingga kini anak ud 7thn n hamil anak kedua, strectch mark jg tetap setia menemani😅

normal, aku punya di paha atas deket selangkangan dan munculnya pas deket lahiran. skrng uda lahiran memudar sendiri, asal strechmark nya warna merah ya bukan yg uda putih itu susah hilang

normal bu, stretch mark bukan sekedar soal garuk ga d garuk, tp lbh soal elastisitas kulit. kalo ke-elastisitas-an kulitnya krg baik ya saat perut membesar jadi stretch mark

Stretch mark itu sangat normal bund. Kalau sudah terlalu gatal, bisa oleskan krim2 stretch mark untuk mengurangi gatal. Banyak kok dijual di marketplace.

Coba kurangin makanan berlemak dan rendah kolestrol bund.. dan jangan keseringan minum es dan minuman tinggi gula... sehat2 yah bund 😇

saya ada nih SM grgr menstruasi pertama kali pas sd saya garuk, dan berbekas di paha udah 12th lebih gailang2 SMnya😓

ada ga disini yg strech marknya dipayudara bun?