hamil

Kenapa ya mom saya lgi hamil 3 month tpi perut belum keliatan buncit/ kencang ... knpa ya mom ?

82 Các câu trả lời

Gak pernh dipikiran saya begitu. Karena selama 3bulan saya setres mikirin diagnosis dokter hamil ektopik. 2dokter sekaligus. Setres nya bukan maen. Dikit dikit nangis dikit dikit ngelamun. Dan alhamdulillah masuk 4bulan dedeknya di dalam rahim pas mau jadwal operasi.

5y trước

Klw saya bun .. kluar drah trus selama 15 hari . Malah pas usg 6 minggu lgi kluar darah . Malah aku usg vaginal bun ... kalaw skit sih sma bun waw skit ny itu loh bun luar biasa .. 😭😭

sabar bun.. semua butuh proses.. saya 3bln juga blm terlalu buncit.. masih seperti lemak2 gitu 😂 lagi pula kita bisa lihat di aplikasi ini sebesar apa ukuran janin tiap menurut mingguan nya 😊 jika ada salah mhon maaf dan semoga mmbantu ya bun ☺

aku jg 5bulan mau masuk 6bulan kadang keras nya di satu sisi perut aja bun , aku waktu hamil 3bulan perut blm keliatan . sekarang mau masuk 6bulan aja banyak yg bilang kecil .. tp yg penting dari yg terpenting adalah adek bayi didalem sehat selalu ..

5y trước

aku kencang di bagian atas di daerah ulu hati sih bun , perut bagian atas gitu inti nya .. kata org sih normal bun utk usia kehamilan ku yg mau masuk 6bulan , krn ukuran rahim jg semakin tinggi ..

Saya hamil 5 bulan dulu malah ada yg nanya. Ibu beneran hamil gak sih? 🤔 gitu pertanyaannya Nah... artinya... perut saya umur 5 bulan tu gak keliatan banget... jd wajar aja kalo Bunda 3 bulan gak keliatan... yg penting debay nya sehat

Perut lagi ..... pingin buncit .. ntr kalau Uda lahiran perut msh buncit bingung again 😑 Gk usa tkut diomong tetangga .. hamil tapi perut datar² aja .. abaikan laa bund ... Yg pntg sehat semua

Belum tau aja rasanya perut buncit kyk gimana. Nikmat sekali sakit pinggangnya. Gausah cita-cita perut buncit cepet-cepet bun, nikmatin aja itu hamil. Janin sehat ga mesti harus buncit.

3bulan masih rata kali bun. Aku skrg masuk 5bulan, perutnya berasa bawa drum band😂 gede betul sampe banyak yang ngeliat aku ngeri2 sedep, 5bulan udh kayak hamil 8bulan😅🤭

Ya engga kenapa2 si mbak, krn emang belum waktunya gede aja tu perut. Kalo mau lgsg geee ya mah ga bisa. Kita aja hidup sbg manusia gede nya bertahap. Adeeeeh🙄🙄🙄

Heeiiii mbaakkk, hamil 3 bulan bayi masih d bawahh, ntarrr 8bln 9bln buncit sendiri, wng 8bln aja kadang masih empuk kok kenceng klo lg kontraksi palsu...

Kira2 kalo tanya ke bidan diketawain kali yak? Aku 3 bln perut besar tp bukan karna hamil melainkan kembung,karna saya ada riwayat sakit maag. Hik sedih