Udah serba salah..

Kenapa ya mom menjelah hpL 22 feb. Ini malah berasa ga leluasa nafas klo di bawa tidur.. ?

10 Các câu trả lời

Sama mom...saya hpl 20 february juga dah harap2 cemas..ad prasaan takut juga aplgi sring mmpi buruk dtmbah paksu nya jauh.kadang gak punya waktu..☹tp kita berdoa aja deh bunda mudah2an cpt lounching baby nya..sehat semua bunda🤗🤗

5y trước

Aamiinn bunda🤗🤗iya bun udah kenceng2 gtu..udah konpal cd udah sok basah tp gk mules🤣🤣

Iya.. normal bunda.. ada bayi di dalam perut, neken semua organ di dalam tubuh. Rasanya pasti ga nyaman. Semangat ya Bun.. rileks.. pikirkan yg baik2.. semog semua sehat ya.. aamiin

5y trước

Aamiin mom trmakasih doa nya. 😘

Samaan kita bun. Saya udah 2 hari ini slalu begadang. Gak bisa tidur, pinggang sakit dedeknya makin aktif kala malam.. Smangaat bun Hpl 25 februari

5y trước

Ya mom harap2 cemas 😊

Jangan kan bunda yg udah hamil tua, aku yg baru 26 week aja susah nafasss karena ukuran dedek bayi mulai membesar. Huhaaaah

Emang seperti itu bun, normal kok.. Nikmatin aja, sebentar lagi launching

Saya yg hpl maret jg engap bund swring kayak ngmbil nafas besar gtu

Sama hplnya 22 February ,klu tdr bantalnya d tinggi in bun

5y trước

Sama Bun akupun gitu

sma bunda... susah pkogny mw tidur...

Sama bunda saya juga begituh

Sama bun saya juga gitu