HPL semakin dekat semakin cemas

Kenapa ya menjelang HPL pikiran jd gak karuwan. Mikirin bayi nya takut kenapa² mikirin proses lahirannya jugaa. keluar sendiri itu pikiran negatif 😭. Saran dong Bun biar pikiran gak netink trus. Jd waswas soalnya 😥

5 Các câu trả lời

dikontrol, karena sering dipikirkan yg negatif alam bawah sadar merespon dan itu sampai ke ruang bersalin kebawa rajin doa, minta sama Allah, usaha terus, hasil akhir urusan Allah. follow akun2 hypnobirthing, agar rileks, tenang, dan bahagia menjelang persalinan caraku pas hamil pertama. bahkan lewat HPL 2 hari, bidan nenangin, kitanya juga tenang, jangan panik. asal ada usaha, hasil pasti ngikutin kok bun semangat

2y trước

normal dan stop scroll2 yg negatif

aku jg deg2an bund, bru kontrol kemarin plasenta nutup jalan lahir sedikit, jd ny kepikiran terus 😩

2y trước

aamiin, bunda juga yaaa

sama ky aku Bun,semakin dekat hpl semakin deg2an,riwayat dulu anak pertama lumayan lama pembukaan jahitan luar dalam,

2y trước

bismillah ya Bun semoga lancar² waktu lahiran 🙏

kalo aku tetap berpikir positif yg penting bayi keluar sehat dan ibunya nya selamat

2y trước

iyaa Bun pasti, pasti ku alihkan. bismillah semua lancar sehat selamat sampai lahiran ya Bun. bunda juga semangat ☺️🙏

banyk doa bnyk lihat yg berhasil dgn baik spy aura positif nya nyampe k bunda bismillah

2y trước

amiin bunda 😇🤗