mendekati hpl

Bun ada gak yg kayak saya mendekati hpl pikiran macam2.....takut bayi knpa2 takut dgn persalinan dll sbg nya....udh berusah berdikir positif dan mengalihkan perhatian jg bnyak berdoa tp masih aja pikiran negatif melayang2.

8 Các câu trả lời

sma bun.. setiap bumil yg mau mendekati hpl pasti merasakan itu apalagi bumil anak pertama.. tapi sebisa mungkin D bikin relaxs yaa bun karna bumil jgn terlalu stres aplagi mendekati hpl.. kita percayakan semua sma Allah & sma badan kita bhwa kita bisa 😊bismillah bun sma" mendoakan semoga di beri kelancaran segala sesuatunya

4y trước

iya bun harus sebisa mungkin relaxs yaa emg gk bisa boong sii degdegan.. aamiin yarobal alamin bun

wahh kita smaaan bun😁

4y trước

aamiin 🙏

up

Up