PERHITUNGAN

kenapa ya, Kok Perhitungan Usia Kandungan Antara Bidan Dan Dokter Usg Berbeda ?...

2 Các câu trả lời

Memang beda, bidan ngitung dr hpht, dokter dari ukuran janin nya. HPL itu perkiraan lahir bukan pasti lahir. Aku selisih 5 hari antara dokter dan bidan ya bisa buat perkiraan aja antar tanggal2 itu bisa jd sebelum / sesudahnya.

Kalo bidan ngitung dari haid terakhir. Kalo dokter dilihat dari hasil usg nya, dari ukuran si janinnya.

4y trước

Ga bun. Kalo mnurut saya itungan bidan kan dari hari pertama haid terakhir, di pikir2 mana ada pembuahan saat haid. Jadi ya yg tepat usg dokter nya.