Beda perhitungan

Assalamualaikum.. Bunda saya mau tanya kalo bunda² disini menghitung usia kandungan menurut dokter apa bidan ya? Soalnya perhitungan menurut dari bidan dan hasil usg dari dokter berbeda bun..beda 1 minggu lah. Lebih baik yg mana ya bun kalo mau hitung usia kandungan ? Terimakasih 🙏🏻😊#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

selisih 1-2 minggu msh wajar bu, ikut hitungan usg d trimester 1

2y trước

Terimakasih dr. sudah menjawab 🙏🏻😊 berarti saya hitung dari hasil usg pertama ya dok? soalnya bingung kalo mau tasyakuran 4 bulanan di hitung nya dari mana kalo genap 4 bulan 😊