kuku anak ngelupas

kenapa ya kira2 ? ada yg pernah bgini ga? anakku usia 2 tahun

kuku anak ngelupas
13 Các câu trả lời

Anak aku juga dulu pernah begini kuku di jari jempol kaki dan kelingking kaki, sampe bengkak bernanah gitu, aku liatnya sampe kasian karna ngebet nutnutan banget, yg tua aja sakitnya minta ampun apalagi sikecil, kuku dijari kelingking nya sampe copot, dan tumbuh lagi kuku nya bun

anakku jg sma bun,kuku jari manis sblh kiriny,dr umur sktr 1thnn berubah jelek gtu kukuny,kyk jamur kuku,udh smpt k spesialis kk,tp gx sembuh,jd aku rajin aja potong kukuny tiap hr sma d bersihin

4y trước

iya bun q jg rajin potong tp gatau knapa jd begini

anaku pas 2 bulan kukunya lepas bun. jadi ganti kuku gitu. nanya ke bidan cukup dikasih betadin aja di teken biar nanahnya keluar. lumayan lama tapi Alhamdulillah sembuh

4y trước

iyaaa betadine katanya q baca2 dgugel makasih ya bun

Itu cma dikit gpp bun.. awalnya gimana? Anakku dulu kecepit pintu bengkak lama" kukunya gitu tpi smpe ujung akhirnya dicopot di puskesmas krna udah hampir lepaa

anakku pernah gini.. tp gpp kok, biarin aja. potong kuku kya biasa aja sampe yg ngelupasnya itu diujung tar buang aja.. nanti jg balik kya semula lg

anakku gini namanya cantengan, dikasih salep sama SPKK cuma lupa namanya apa. kuku dia tumbuhnya melebar sendiri bukan lurus

4y trước

gpp yg penting udh dioles

coba di periksa ke dokter bunda. takutnya itu jamur kuku. rasanya pasti perih karna kan kulitnya sampai keliatan.

4y trước

Semoga lekas sembuh yaa adek 🤗 buat bunda nya, semoga selalu sabar dan telaten yaa .. insyaallah cepat sembuh

kok kayak jamur kuku ya bun

4y trước

udah sembuh belum Bun dedek?

Semoga membaik

up