Jerawat saat hamil

Kenapa ya kehamilanku yg ke 4 setelah keguguran setahun lalu malah jd jerawatan parah, pdhl 3x hamil wajah bersih bgt. Anak pertama cowo, anak kedua cowo, hamil ketiga keguguran, skrg yg ke 4 tp wajahku jerawatan banyak bgt#SeriusTanya

3 Các câu trả lời

Hormon bun, kehamilan anak pertama dan anak kedua gak bisa disamakan. Adek ipar saya anak pertama hamil cowo jerawatan parah banget, hamil ke dua anak cowo juga tapi muka bersih banget. Namanya ibu hamil hormonnya ya suka berubah2 kan.

hormonnya beda" bun.. dulu hamil anak pertama sempat jerawatan, hamil anak ke 2 malah glowing, kalo JK anaknya sih sama" cowo

faktor hormonal.