Badan Lemas

Kenapa ya kalau pagi saat melakukan aktivitas atau terlalu lama berdiri badanku jadi lemas,dingin tak berdaya,pusing Kalau sudah di bawah rebahan agak mendingan

7 Các câu trả lời

Di TM 1 ak seperti ini juga bun, tapi gak sampai dingin, alhamdulillah mw masuk TM 2 minimal sudah bisa masak🤗

aku tm 2 duduk lama dan berdiri lama juga lemas bund, jadi sela aktifitas di sambi rehat kecil 😁

mungkin HB rendah bunda saya dlu gtu ternyata Hb 8 yg hrusnya 12

coba ke bidan atau kepuskesmas Bun,,

jlan berapa bulan Bun..

bisa jadi darah rendah bun

3y trước

iya bun, harus rutin ya Bun minum tablet penambah darah nya. soalnya sangat penting sekali untuk pembentukan sel darah merah atau hemoglobin, minimal 90 tablet selama kehamilan. 🤗

darah rendah bu