suami

Kenapa ya istri hamil malah jadi kesempatan untuk selingkuh

30 Các câu trả lời

coba di tanya baik" kalo memang selingkuh, alasan nya apa? kalo alasannya karena ngga ada perhatian atau badan usah Ndak bagus jadi ngga ada hasrat, coba di beri pengertian..bicara pelan"... kalo aku sebelum menikah udah ada komitmen dulu Bun, tentang perselingkuhan dll, kemungkinan" buruk setelah menikah pun kami bahas. mungkin bunda kurang komunikasi sama pasangan,coba lebih saling terbuka lagi, komunikasi

kata suami aku, selama aku hamil aku keliatan lebih seksi dan menggoda walau ga dandan dan jarang mandi 🤣, jadi kalo ada suami di rumah udah deh abis aku tiap malam jumat 😭 , awalnya takut sih tapi demi menjaga hati suami biar ga jajan di luar, sama keharmonisan rumah tangga kita 🤗

ya kali istri lagi berjuang suami enak2kan selingkuh 😤 seharusnya istri yg lagi hamil di perhatiin lebih di sayangin krn lagi ngandung anak dia, astaghfirullah ya Allah begitu amat lakinya 🤦 fix itu mah tipikal laki yg gak pernah ngaji n gak bertanggung jawab 😌

duh klo suami saya yg gtu,udah saya suruh pisah ranjang Bun😂hp saya sita,gk bolh main kemana2 ,kebetulan suami saya takut sama saya.. takut bukn karna saya galak ,tpi takut kehilangan🙈😂.. lebay ahh...🤣

Emng dasar lakinya aja kaga bersyukur,,, sebelom istri ngandung pengen punya eh giliran istri lagi ngandung malah bertingkah. kalo aku ada di posisi mbak nya udah ku tinggalkan dari pada diri sendiri kesiksa

tapi emng kek udh budaya ya para suami selingkuh pas istri hamil malah pernah denger gini bhsanya "istri Lo LG ga bs d pake kan ? sewa aja org Laen .. murah semalem cuma 300 RB doang " gtu Bun

Mungkin yg selingkuh pas istrinya hamil alasannya gak dapet perhatian atau gak bisa Hb sama istri, padahal emng si lakinya aja gatel. Dan yg paling penting nih laki kurang iman

Menurutku bukan krna hamilnya bund ,, suamiku malah suka klo aku lagi hamil , katanya wanita hamil itu seksi hahaha Yg sabar yah bunda ,,, semoga ada hikmah dibalik ujian ini ...

3y trước

Alhamdulillaah udh lahiran 4bln yg lalu bun :)

Iya nih,byk bngt dsni yg suaminya selingkuh pas hamil.ga ngrti lg deh knp.apa mrk ga ad rasa kasian gitu sm istri.mlah bru anak prtama lg.nikah jg blm lama amat kan.ga ngrti lg gw

Karena jadi ada alasan buat selingkuh. Kalau suami pake alasan istri hamil untuk selingkuh, bisa jadi nanti ada alasan istri sibuk ngurus baby buat selingkuh.