Hamil 14 Minggu

Kenapa ya di usia kehamilan 14 Minggu perut terasa begah...

7 Các câu trả lời

sama bund... saya juga sering banget... berangin perutnya... nanti kalo bisa sendawa atau kentut .. baru terasa lega... dan juga perut bagian bawah saya nyeri bund... bunda2 nyeri juga gak perut bagian bawahnya... saya usia 13 w

2y trước

saya jg bund perut sebelah kiri bawah nyeri kadang timbul hilang

bunda doyan mkn ga?klo iya mknnya sedikit" nanti mkn lgi,jngn lgsg bnyk jadi perut ga terasa begah bun

2y trước

iya bun aplg kalo mau tdr

Smaa bunda aku juga itu mungkin dedeknya kan makin membesar jadi terasa begah mana keras kencang lagi

2y trước

ya Bun mdah2an dedek bayi sehat

kalo saya lembek usia 13w..klo tdr perut masih rata klo duduk aga menonjol..apa ada yg sama?

2y trước

klo bagian bawah perut nya keras gk bun?

sama bun saya juga ngerasain yang sama padahal masih 13minggu

Sama bun saya juga sekarang ngalamin yang bunda alami

sya jga begitu bunda begah