ngantuk

Kenapa ya di jawa barat indramayu, orang yang setelah melahirkan tidak boleh todur siang

5 Các câu trả lời

bkn cm d.jawa barat bun .. mitos itu ky.y udh se indonesia .. tp gpp bun tdr aja krn mlm begadang siang jd hrs istirahat biar ttep strong

Mungkin biar g lupa nyusuin dede.ny mgkin bun.. Klo tidur kan takutnya lupa sama dede.ny.. 🤣🤣

Jawa timur juga gitu bund. Gak boleh tidur siang. Katanya bikin darah putih naik.

Itu hnya mitos sebenarnya bun. Ibu menyusui harus bnyak tidur dan istirahat

🙄