Bun, mau tanya dong sya kan tlat haid 7hr terus tiba² ada drah keluar sperti haid cuma 3hr brtnda ap

Kenapa ya bunda

8 Các câu trả lời

saya jg pernah telat gitu padahal biasa nya teratur coba testpack jg negatif. ternyata akhirnya keluar darah y emang haid ternyata bun. pengaruh hormon jadi telat. coba bunda testpack aja dlu. kalau negatif ya berarti emang haid. kalau hasilnya positif bisa jadi pendarahan segera periksakan.

kalo keluar darah seperti haid bahkan sampai 3 hari. ya itu haid bun... mungkin karna hormon jadinya telat. saya juga pernah telat 10 hari setelah menikah, kirain hamil dan pendaharan tertanya haid biasa

Testpack aja dlu, kalo positif berarti pendarahan. Kalo negatif berarti memang haid. Karna kalo darah implantasi itu setetes doang

bunda bs testpack dulu , kalo negatif ya brti itu haid , kalo positif ya segera ke dokter.

Ya mungkin itu darah Haid yg keluar bunda apa udah di tespek sebelumnya?

ya gatau bun, mungkin memang haid. kalau penasaran ya tespek aja

kalau 1hari ganti pembalut trs. itu namanya si haid bun

KLO kyk flek SJ 3 hr bs hamil