Kenapa ya bund,saya hamil 4 bulan tapi sering banget buang air kecil? Belum ada 30 menit udah 4 kali

2 Các câu trả lời

normal bund, karna rahim semakin besar makin menekan kantung kemih, syaa jga hanil 4 bulan, kadang setengah jam ada 6-7x bund, penting banyakin minum ya bund. minimal 2 liter sehari, jangan ditahan saya dulu waktu kehamilan 5w suka banget nahan , hasilnya sya kenak isk

owh gitu ya bund, makasih penjelasannya