Muka anak merah2

Kenapa ya bund muka anak saya kaya gini merah2 bruntusan kasar gitu, umurnya 5 bulan udah pakai berbagai salep dan obat semprot juga#bantusharing #seriusnanya

Muka anak merah2
2 Các câu trả lời

sm bun ankku jg gitu,bhkn smua liptn2 bdnnya ruam dan lecet jdi sdh lhtnya

2y trước

babyboyku tiap aku habis makan pedes langsung ruam2 merah Alhamdulillah sedia sabun giovan jadinya antisipasi ga memperparah ruamnya jadi tetap aman dan bersih kulitnya

Coba oake skincaren bayi aja bun itu bisa jadi biang keringat

2y trước

yg merk apa ya bunda, udah pake beeme juga