Asi gak lancar

Kenapa ya bund,kok hamil 36 Minggu asi tidak lancar kenapa ya bund?

2 Các câu trả lời

3y trước

wajar bun, asi keluar setelah lahiran. gak mesti lg hamil besar trus asi lancar. emang yg mau nyusu siapa kalo asi lancar?? suami? kan nunggu bayi lahir baru dirangsang buat nyusu biar asi keluar & lancar.

tergantung kehamilan ke berapa bund. biasanya kehamilan pertama kebanyakan setelah melahirkan baru keluar bund. jadi gak usah khawatir nanti keluar dengan sendirinya ☺️

3y trước

anak pertama bund