Vitamin lancar asi

Bund, saya hamil 30 week, ada gak ya vitamin supaya asi lancar di minum saat hamil 7 bulan supaya pas lahiran asi nya deras dan lancar?

1 Trả lời

dari pada nyari vitamin gitu mendingan ke konselor laktasi bun, nanti dipijat buat pelancar asi, trus diajarin cara pelekatan yg benar gimana.. soalnya klo vitamin" gitu cocok"an bgt.. intinya klo mengASIhi, bundanya harus bahagia.. itu pengaruh bgt.. trus sering disusui aja, soalnya prinsip asi semakin sering dikeluarkan maka akan semakin banyak diproduksi