34 week 3 day

Kenapa ya bund ko perut bawah sebelah kanan deket selangkangan sering sakit #seriusnanya

7 Các câu trả lời

kalo aku ada benjolan di perut bawah sebelah kiri dekat selangkangan juga, baru tadi mlm ngalamin, sakitnya masyaaAllah sampe ga bisa dipake gerak, gerak dikit rasanya kyak ada yg mau putus di dalam perut .. nah siang ini sakitnya mereda pas aku raba benjolannya udh ga ada.. kira² itu apa ya ada yg pernah ngalamin juga?

mendekati HPL semuanya anggota tubuh meregang bun apalagi dekat bagian jalan lahir sarafnya nyut2an sabar2 sampai menunggu lahiran yah bun nanti pasca lahiran perlahan2 akan menghilang keluhannya sehat2 bunda dan janinnya

9mo trước

terimakasih info nya bunda🤗

sama bund nyeri banget tak kira karna aku dulu ada gejala usus buntu jdi sakit ketekan debay yg tambah besar.. aku takut klo hrus sc

9mo trước

iyaa bund aaminn

sama, saya juga sering sakit bun, tapi kata bidan nya itu gpp.

9mo trước

alhamdulillah bund kalo gapapa

Bayinya udah mulai membesar bun dan emang mau mendekati hpl

9mo trước

makasih info nya bund

hplnya tanggal berapa bun

9mo trước

oh yaa beda 2 hari bund saya tanggal 25 dan keluhan nya sama juga

hpl kapan bun

9mo trước

27 januari bund, tapi kemaren pas usg dokter nya bilang 2 minggu lagi udah bisa di lahirin, gituu