Mual muntah akhir trimester 2

Kenapa ya bund akhir trimester 2 kok mual muntah lagi perut laper tapi berasa begah. Padahal sebelumnya udah doyan makan tapi akhir akhir ini nafsu makan hilang.#bantusharing

1 Trả lời

pengalamanku juga gitu bun dan ternyata krn saat perpindahan TM 2 k TM 3 rahim makin membesar dan menekan lambung jadilah asam lambung naik jadi mual" lagi aku tiap ganti TM selalu dikasih obat aslam sm obigynku bun krn selalu muall

1y trước

sama bngt mom, ini lagi aku rasain. lngsung stop makan buah yg agak asem. karna sempet muntah2 kalo diisi makan apalagi nasi 🙂