ulu hati sering sakit

Kenapa ya Bun ,ulu hati saya sering sakit bgt , sering nya pas malem ulu hati tu sakit bgt smpe gak bisa tidur , pinggang juga sakit jdi sering gak bisa tidur klo malem ,kata bidan saya kurang minum ,padahal saya sudah banyak minum sampe sering pipis tpi ulu hati Masi sering sakit

1 Trả lời

Asam lambung naik mungkin. Sering2 ngemil aja biar asam lambung ga cepet naik bun. Jangan biarin perut kosong terlalu lama. Makannya sedikit2 porsi kecil. Jangan sekali makan langsung banyak. Juga hindari makanan yang pedes, berminyak, bersantan. Kalo habis makan jangan langsung rebahan, kasih jarak waktu minimal 2 jam