Bun mau tanyA

Kenapa ya bun Tadi pagi it saya sakit perut trz muntah ² Saya hamil 33 minggu G tau knapa tiba² sakit perut am muntah² #bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

Aku juga ngalamin mual sama sakit perut bun. Uk 32w. Tp g sampe muntah cuma bener bener enek udah mau kluar. Seringnya kl mau tidur. Akhirnya tidurnya aku tinggiin bantalnya bun jdi mendingan. Gatau kenapa juga 🥲

2y trước

kalau saya sampek muntah bun knp x bun

bun aku 33 minggu ko suka kyk keluar kyk keputihan air gitu tpi gak papa kan ya..