Muntah..

Kenapa ya bun setiap mual terus muntah tp kluar cairan kuning gitu.. muntah nya aer warna kuning gitu.. apa lagi klo pagi2 sikat gigi pasti muntah... Pdhal aku rasa gak makan atau minumn yg wrna kuning gitu.. ada yg sama gak?

24 Các câu trả lời

Itu asam lambung, karena lambung bunda posisi kosong dan bunda muntah jd yg kluar itu..

Sma bun..rasanya pait bngt..saya kaya gitu klo perut ksoong banget .

Asam lambung naik bun. Pasti pait rasanya kalo udh wrna kuning gtu..

Itu yg kuning kuning asam lambung bun . Punya penyakit magh kan?

aku wktu tm1 gtu juga bun , nikmat luar biasaaa bun 😁

Asam.lambung itu bun..saya jg gitu behh pait pula 😌

Sama bun saya setiap sikat gigi pasti mual gitu

Aku waktu awal hamil sampe 4bln jg gtu bund,

Aku jg gtu bun muntah kuning tiap pagi

Sama bun saya juga gitu