rambut

Kenapa ya bun semenjak hamil ini kepala rasanya gatal seperti ada kutunya tapi gak punya kutu,kramas tiap hari tapi di kepla rasanya gatal

1 Trả lời

Justru keramas tiap hari yang bikin kulit kepala jadi gatal bun... karena lapisan yy melindungi kulit kepala hilang disaranin kalo keramas 3 × seminggu udah cukup bun...

4y trước

Mungkin karena hormon kehamilan juga bisa bun... tapi kalo keramas tiap hari gak bagus untuk kesehatan bisa kok googling aja