gatal

Bun ada gak sih dsni yg lagi hamil tapi tiba tiba banyak kutu rambut.. Aku ga tahan bun semenjak hamil kutu rambut banyak banget padahal keramas tiap hari trus pake sirkut jugaaa.. .rasanya akuu pgn pake obat peditoxx buat di rambut biar pada mati kutu nya ksl banget bun.. Tapi aku galau.. Aman ga ya peditox buat ibu hamil.. Takutnya ada efek sampingnya mengandung bahan bahan kimia jd pengaruh k janin.. Gmn ya bun solusinya

4 Các câu trả lời

Pakai ini aja bun, insyaAllah aman karena bahannya herbal. Aku jg pake ini karena kemarin pas lebaran sempet ketularan saudara 😥 Selain buat membasmi kutu, bisa buat rontok juga bun karena mengandung kemiri.

5y trước

Sama sama bun

Pakai serit yg besi aja bun, anak alus dan telur nya pun bakal kesapu bersih bun

5y trước

Udaaah bun tapiii msh banyakkk ajaaa

sering2 catokan aja bun nanti kutunya pada kepanasan trus ilang sendiri😬,

5y trước

Tambah rontok nanti bun.. Rambut ku ini rontok banget

Pengaruh bun... Orang gak hamil aja bisa keracunan pkek itu klw gak cocok ..