Mules dan perut kencang

Kenapa ya bun semenjak hamil 37 minggu 4 hari,,sudah 2 hari perut kencang dan stiap pagi slalu mules slama 2 jam,,, dan pas tdi pagi q ke kamar mndi pipis wktu mau cebok ada lendir putih banyak dan stiap ke kmar mndi pun gtu trus knpa ya bun? Dan linu banget di bagian perut bawah nya? Mohon maaf ya bun klw agk jorok crita nya,,,

1 Trả lời

Segera periksa k dokter atau bidan bun mgkin itu tanda2 sdh mau melahirkan