Berdarah

Kenapa ya bun semalem sehabis HB. Missv ku berdarah tp sedikit pagi nya udh bersih lagi... Usia kandungan bru 10 minggu. Nanya kk ipar malah jd takut krna dia blg tmnnya berdarah gt d bwa ke dr malah dikiret pdhl bru 2 bln?????

63 Các câu trả lời

sya tm 1 sblan 2 tau 3 kali aja brni HB alhamdulillah gk apa . naik 2 bulan 1 bulan skli smpai yg k 3 bulan gk hb lgi . naik 4 bulan mo coba HB tp sya ny yg bsa . soalny sakit tp paksu alhamdulillah gk mksa dan paham dg keadaan sy .dia jga tkut bby ny knp2 tkut kesundul2 ddlm jd than gk mnt HB . mlah sy yg mnt HB krna lama gk HB .tp skli HB gk bsa msuk sakit soalny jd ya udh gk d pksain . .soalny suka was2 tkut bby ddlm keganggu. 😆

Aku dulu gitu bun...setelah hb....paginya keluar darah seperti orang mens.dan ternyata smakin lama..darahnya smakin bnyk yg keluar dan perut terasa di remas2.. Pada akhirnya keluarlah gumpalan2.dan ternyata aku keguguran... Dan alhmdulillah sekarng allah beri saya kepercayaan lagi. Dan sdh 12 weekk. Hati2 ya bunda.bisa saja rahim bunda lrmah.jadi klok bisa jngn hb dulu.dan klok mau hb usahakan pelan2 ...

Jd bunda jgn HB dlu, beri pengertian sama suami. Nanti pas periksa coba tanya boleh hb usia kandungan berapa, ajak suami biar paham. Soal nya egk semua ibu Hamil waktu hb sama suami baik2 saja, Alhamdulillah dr awal saya tau hamil smpai usia 7bln hb pernah 1x kyk gtu tp baik2 saja. Jadi bunda jgn takut dlu, kl darah nya keluar lg segera periksa. Jgn nunda2 atau tanya2, lebih baik Tanya Dokter.

Saya juga hb di uk 5mggu main kasar sm suami kerna gg tau klo lg hamil tp alhamdulillahh aman2 aja bun 😇 setelah hb beol keras trus saya pijat perut sendiri dalam keadaan jongkok dri atas ke bwah biar cepet keluar beol nya mksudnya eh gg tau nya pas cek uk sdh 6mgg dan alhamdulillahh gg knpa2 sm debay nya 😇

Makasih banyak bunda cantik semua yg udh kasih saran buat aku. Aku gabisa bales satu2 semua saran kalian gada satupun yg ga bertarti buat aku semua nya jd pelajaran dan buat belajar hal baru buat aku yg masih awam ini makasih. Banyak❤️😢🙏🏻😘

Biar egk was was di periksa aja ke dokter bun, Nanti minta saran dokternya soal HB dg suami,, dan minta pengertian ke suaminya dulu mgkin tggu kehamilan 2bulan ke atas baru HB.. Saya waktu prtama ketahuan hamil lgsg di sarankan bidannya klw HB pelan2 dan ini itu

5y trước

Siap bun makasih ya 😘😘

Dari awal Hamil saya ga HB dlu,hamil 1 bln HB cuma sekli kadang 2 mnggu sekali untung suami ngertiin skli HB sperma g di masukin kedalem soalnya yg ni bner2 ngejaga banget pengalaman dlu pernah keguguran dan di kuret,skrg lg hamil yg kedua 19 weeks

Sama kaya saya bun,setiap habis berhubungan pasti selalu keluar darah..pernah keluar juga gumpalan darah kaya hati dan ada jaringannya juga,tapi keluarnya cuma sekali aja,setelah itu bersih..ke dokter Alhamdulillah janin nya gpp.

Saya ngalamin hal yg sama tp sudah 20 mggu, pas dibersihin saya yakin sobek vagina karena pedih (abis puasa HB 1 bulan jg karena LDM). Sudah kontrol bidan jg, alhamdulillah janin normal. Baiknya kalo khawatir bundanya periksa yaa

Saya dlu jg gtu bun, akhirnya harus kuret. Dan sekarang Alhamdulillah dikasih kepercayaan buat hamil lg uk 3bln suami trs minta hb, tp klau paksu inget istrinya pernah keguguran langsung g pgn Hb dlu karna udh pgn bgt punya anak