gatal

Kenapa ya bun saya selalu gatal gatal seperti biduran gitu...tidak mengenal siang atau malam sama aj di kala ngerasa gatal itu muncul bentol bentol macam biduran

1 Trả lời

Sy jga gtu wktu gadis, gatal tiap hari ga kenal wktu, smpe hrus sllu sedia obat gatal spti interbat, rupafin, dan insidal. Uda brobat ke bbrpa dokter jga ga smbuh”. Uda suntik 2 x pn jg ga ngaruh. Tpi alhamdulillah ilang dngn sndirinya bun. Skrg ga kambuh” lg

4y trước

Saya juga sudah habis obat bnyak,sama salep gtu tapi gak sembuh