punggung nyeri

Kenapa ya bun punggung saya sering nyeri kalo kelamaan duduk dan tidur miring kanan/kiri. Lebih nyaman bobo telentang, nyeri punggung nya ilang.

punggung nyeri
2 Các câu trả lời

Masa sih bun bisaan telentang. Saya dr awal hamil udh bljr tdr miring kiri/kanan aja, n emg begitu hamil telentang tuh ga enakeun parahh, pinggang rasa ga karuan dll. Apalagi udh hamil tua ya telentang sangat terlarang. Bisa fatal. Klo nyeri punggung wajar aja y lg hamil, rajin pemanasan ringan aja, senam hamil. Duduk lama emg bikin ga nyaman.

Usia kandungan kita sama bun...tpi krna saya sc...jdi maju...bsok pgi uda launching dedek bayi nya...

4y trước

Ada riwayat sc bun jdi hrus sc lgi....karna punya pnykit ambeien...anak ku uda 3 yg prtma normal..yg kedua sc dan ini anak ketiga sc lgi