g pede payudara kempes

Kenapa ya bun payudara ku ko kempes usia bayiku baru 26 hari,, udah makan sayur2an,, asi booster (blackmores) tapi tetap aja kempes,, kalau liat si anak kayaknya si baik2 aja bab bagus bak lancar kalo bobo nyenyak aja tapi kalo bagun g pernah tenang selalu nangis,, kadang ngerasa apa anak ini g cukup asi,, kenapa payudaraku kempes awalnya lahir luar biasa kencang penuh sekarang kenapa begini????

3 Các câu trả lời

Saya juga gituuuu bun,di pompa sedikit banget yg keluar.trus saya power pumping jam 2 mlm sama minum asifit...alhamdulillah sekarang kalo bangun tidur kenceng pd trus mompa pagi dapet banyak, Coba aja bunnn,siapa tau bisaaa kembali lagi

5y trước

Makasih bun solusinya 🙏

gimana bun pd nya sekarang anak saya baru 37hari pd saya kempes anak saya malah turun 2ons

4y trước

power pumping bund. saya kemarin power pumpung 2 hari alhamdulillah asi mulai naik lagi

Bun gmn apa asi nya udah bagus bun? Bgus tips nya dong