Kelewat hpl belum lahiran

Kenapa ya bun kok saya sedih rasanya udh kelewat hpl tpi blm lahiran ditnya orang" jdi malu/bingung sendiri jawabnya pdhal sma temen yg barengan hamil udh pda lahiran tpi aku juga nggk memaksa buat di dede nya cepet keluar sih yg aku sedihin sisa cuty nya jdi sedikit waktu buat momong di dede nya klo udh lahiran nanti

18 Các câu trả lời

aku juga sama Bun udh kelewat hpl nya,,udah di USG, semua hasilnya bagus,,dokter kandungan ngasih waktu 7 hari lg,,

2y trước

sama saya juga bun,,, kebanyakan pada lwt tgl kenapa ya bun,, 🤷