Asi ( air susu ibu)

Kenapa ya bun kok anak saya, kalau minum susu harus pake dot di peres asinya, kalau langsung ke pentilnya dia ngga mau malah nangis, usia bayi ku 22 hari #seriusnanya

Asi ( air susu ibu)
2 Các câu trả lời

anak saya jg bun, puting saya pendek ditambah asi bru keluar pas 3 hari lahiran jadi sblmnya anak saya udh terbiasa ngedot klo nen lgsg malah nangis smpe teriak jdi terpaksa asi di pumping

Harus telaten bunda.. sebisa mungkin jgn kenalkan dot pada bayi newborn karena bisa bikin bingung puting.. kalau pakai asip pakai media lain misal spet, sendok, cupfeeder,..