Suami di rumah, jadi males beberes

Kenapa ya bun, kalo suami ada di rumah seharian tuh saya jadi males beres2 rumah. Jadinya suami gak tau kerjaan saya, dikiranya saya santai2 aja padahal emang jadi mager aja karna liat dia, kaya ribet gitu. Nah kalo suami kerja seharian rumah beres, rapih bersih kerjaan banyak yg kepegang

44 Các câu trả lời

benerr bun.. pengenya tu kelonan aja. suami tiduran ikut tdur.. pdhl mh rumh kya kpl pecah.. tpi klw suami aq orang dasaran masa bodo jdi gk pernh komen. pernh sya ngomng. knpa ya klw qm di rumh aq jdi mles mw knpa"n. buru kek brngkt kerja. ehh giliran dia udh brbgkt. sya kualahan knpa"n🤣🤣

kirain aku doang yg gitu, klo suami libur mager bgt, kn klo suami libur bangunnya siang jd aku jg bangunnya siang krna gak buat sarapan jg hehe.. trus gimana mau bebenah rumah klo suami msh tdr smntra aku klo bebenah di mulai dari kamar dlu, klo kamar blm di beresin rasanya malas beres2 yg lain haha

tenang bun. kamu gak sendiri kok wkwkwk perkara galon ajaa nih yaa, kalo ada tukang galon nganterin air pasti aku teriak "yaaah tolong galon" atau aku tarik pelan pelan sambil bilang "berat bgt ih" kalo ga ada suami dirumah. aku sanggup narik dua galon langsung sampe dapur satsetsatsettt 🤣

samaa bund.. aku juga gituu kalau suami libur kerjaa kan pasti doi rebahan mulu yakk. yaudah aku nya juga jadi ikut terbawa magnet kemalasannya dan rebahan jugaa seringnya malah karena liburnya jarang bgt akhirnya kalau libur gapernah masak🙈 moment bgt buat makan / jajan di luar

ternyata sama bun aku juga gitu klo suami libur rasanya pengen nempel suami aja apalagi lgi hamil hawanya males ngerjain kerjaan rumah, maklum soalnya suami klo kerja pulangnya sering malem jadi klo libur kesempatan buat quality time walaupun cuma dirumah aja😁

aku juga bgtu, awal nya pas dia libur atau masuk siang aku bebenah eh dia komplen kata nya kalo ada dia jgn bebenah mulu temenin aja knpa jarang2 aku di rumah.. eh keterusan, akhir nya aku bebenah kalo dia udah berangkat kerja apalagi nyuci aku kerjain malem2

Samaa bund😂 karena kalo paksu dirumah biarpun rumah rapihh teteup diberantakin lagi sama dia, dari pada kerja double mending udah deh pas dia kerja aja beres2 rumahnya 😂. MasyaAllah Alhamdulillah paksu ga pernah rewel rumah berantakan

aku juga gitu bund mungkin karna paksu rebahan aja,jadi pas sama² libur saya sering ngajak dia bantuin kerjaan rumah biar saya nggak mager lagi Alhamdulillah dia mau bantu tapi dengan catatan di ajak bukan inisiatif sendiri🤣

sama bundd,,, apalagi kalo liad suami mager2an jg pasti bawaannya pengen ikutan mager wkwk. kalo suamiku sih tipikal yg gamau diribetin. misal, kalo dia lg dduk di bwh trs aku mau nyapu dia bakal ngomel soalnya wkwk

saya pun gitu Bun, kalo lg ada suami bawaan nya pengen rebahan aja hahaa.. awalnya suami agak protes, tapi saya bilang mumpung kamu lg di rumah jd maunya Deket kamu terus.. ehh dia nya ga jd ngomel 😂😂