mohon infonya bunda

Kenapa ya bun, kalau setiap pergantian bulan bawaannya mual-mual? Padahal udah 28 week.

2 Các câu trả lời

Mungkin Alergi awal bulan bun.krn uang lg banyk (biasanya kan kerja awal bulan gajian ) kan bnyk makann tuh jg ga kemkn deh . Just kidding bun hnya berfikir positif aja

Aku malah tiap pergantian minggu, positif thinking aja bun.. Kadang suka aku ajak ngobrol kamu nambah pinter apa lagi nakkk.. Mual muntah nya duh ampunn.. Aku 28wk