hamil 36week 3days

Kenapa ya bun gerakan janinnya agak berkurang dan pelan akhir-akhir ini? terus perut juga lebih sering kenceng? ada yg sama?

1 Trả lời

Adek makin gede di perut bunda. Jadi mau gerak banyak susah kayaknya hehe Kalau kenceng2 biasanya kontraksi palsu bunda. Bawa istirahat yaa bund. Selonjoran santuy hehe

4y trước

hehe begitu ya bun. ini jadi sedikit worry. biasanya aktif banget makasih jawabannya bunda, semoga sehat selalu