Jadi bingung sendiri..

Kenapa ya Bun,,di aplikasi ini saya udah 16w1d itu kan dah 4 bulan kan?tadi pas di posyandu diperiksa bidan katanya baru 2 bulan....jadi bingung sendiri,belum pernah USG juga nih,pengen banget padahal USG tapi ekonomi sulit,#bantusharing .#seriusnanya

5 Các câu trả lời

kalo punya bpjs coba pakai bpjs bun, kalo faskes 1 nya di puskesmas yaa langsung ke puskesmas bun, tp kalo faskes 1 nya di dokter umum ke dokter umum dulu nanti dirujuk ke puskesmas buat usg dan mungkin malah bisa cek lab sekalian karna kalo diliat hpht udah 16w

Penyampaian hpht ke bidan sm input di app ini udah sama blm bund?? klo ga ya usg aja sklian pantau kondisi janinnya 😊

lebih baik ke dokter spog bun, cek USG 2d murah kok cuma 150rb klo di tempat saya. klo di bidan memang kurang akurat.

USG 2 dimensi aja bund di kotaku sekitar 120ribu, insyaallah hasilnya sm kayak aplikasi umur janinnya

USG aja bun... biar lebih akurat... murah kok kalo yg 2D