Hamil pembukaan 1

Kenapa ya bun dari senin sore sudah pembukaan satu sampe skrg mulesnya blm sering jadi worry

2 Các câu trả lời

seminggu yll ak juga udah pembukaan 1 bun di 36w. udah ke rs, ga nambah2 juga.. ya blom waktunya lahir maybe.. jangan worry bun. bayi akan keluar pada saatnya.. ikhtiar aja banyak jalan, yoga, main gymball, pkoknya gerakan2 yg merangsang kontraksi..

1y trước

iya bun semangat yuk bismillah

bukaan satu memang lama bun, dan ada yang sampai hitungan hari. selama ga ada darurat kaya darah, pecah ketuban, dsb itu normal.

1y trước

makasi banyak ya kaaaa