Bumil sering sakit

Kenapa ya bun bumil sering batuk pilek seminggu sembuh sakit lagi mana kalo udara panas bikin kulit gatal2 sebadan#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

saya pernah liat bun, kalau bumil emang daya tahan tubuhnya menurun jdi gampang sakit dan gampang ketularan. itu alamiah terjadi karena kalo sistem kekebalan tubuh kita normal saat hamil, yg ada malah menganggap janin itu suatu penyakit dan malah akan diserang oleh kekebalan tubuh kita. jdi maka dari itu Allah membuat bumil jadi menurun daya tahan tubuhnya