Hallo selamat pagi...

Kenapa ya Bun belakangan ini sya ngerasain gampang bngt lelah,badan panas,kepala pusing apa itu akibat stress/gmna dan apakah berpengaruh ke bayi juga?? Sya lagi mengandung anak pertama,usia kandungan sya 9 Minggu #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

1 Trả lời

Masih awal hamil, rata2 emang begitu bun yang dialami. Jangan kecapean, makan makanan bergizi dan rutin minum vitaminnya. Semoga sehat selalu ibu dan bayinya 😇