gumoh an

Kenapa ya Bun ,anak saya gumoh" kalau abis nyusu. Padahal nyusu nya paling cuma bentar"

1 Trả lời

Belum masuk seluruhnya ke lambung. Atau kemvung. Gantian menyusui kanan kiri paydara. Setelah mentusui angkat bayi menghadap berdiri di pundak bahu (kepala leher tetap di pegang) tepuk punggung sampai bersendawa

5y trước

Aku lahirannya dipuskesmas jadi gak ada kunjungan bidan kerumahnya, waktu periksa ke tempat bidan pun nggak diajarin cara menyendawakan