Jangan di bully

Kenapa ya bun, anak pertama udh 9bulan susah sex (vagina sakit) lahiran normal di jahit luar dalam, jahitan nya masih ada

6 Các câu trả lời

Sakitnya itu apa pengaruh jahitan, atau karena kekakuan otot vagina, Bu? Kalau otot vagina kaku, mungkin saja itu vaginismus, dan vaginismus tidak bisa sembuh hanya dengan mencoba rileks atau pakai lubricant. Lebih baik cek ke obgyn saja, Bu, biar tahu penyebabnya dan segera teratasi.

udah diperiksa ulang/ kontrol jahitan? harusnya kalau lahiran NORMAL 1-2 bulan juga dah sembuh. dan benang jahitan itu sebagian akan jadi daging, sebagian lagi hilang sendiri

Katanya klo awal hb lg memang skit, tp klo gk d paksain hb skitnya gk ilang2 bunda

bisa jadi karena bunda nervous, lebih enjoy bun lebih dinikmati

kuncinya sih rileks bun jangan tegang

Coba pake lubricant bu