Diare?? Apa tanda2 nda cocok sufor?

Kenapa ya bayiku setiap habis minum sufor pasti pup,, pupnya jga mencret...usia 30 hari,,apa kah normal?

6 Các câu trả lời
Chuyên gia

Hallo bunda, reaksi tidak cocok dengan susu formulq ada banyak. ada yang dwlam bentuk Bab menghitam atau hijau. Ada yang diare, Ada yang gatal-gatal. Hal itu tergantung dari respon anak. Jika saya boleh saran, lakukan konsultasi dengan dokter untuk pemilihan susu formula yang tepat, Jika Asi memang tidak mungkin dilanjutkan.

3y trước

warna bab nya kuning

ada sebab akibat dari diare bun hanya dokter yang bisa meriksa penyebab nya. tp saran dsa bun klo spesifik ingin tau cocok sufor atau akibat keracunan hal lain.

pemberian sufornya sudah atas rekomendasi dokter kan bu? sebaiknya ditanya pada dokter yg menyarankan yah supaya bisa dievaluasi lg

konsultasikan ke dokter aja bu.. bayi ga cocok sufor gejalanya bisa macam2, mulai diare, sembelit, muntah, ruam dll

Bisa jadi, Bun, bayi Bunda tidak cocok sufor yang sekarang dikonsumsi.