Bayi tidak mau di gendong ibunya

Kenapa ya bayi satu bulan ku kalo di gendong aku selalu ngereog, nangis terus dan susah tenangnya sedangkan kalo di gendong oma nya atau sus nya pasti lebih anteng. Apakah karena bayi ku ga kenal ibunya ? #newmom

2 Các câu trả lời

Karna ibunya bau asi. Bayinya mau nen terus tapi kenyang, ga nen tapi bau asinya menggiurkan. Galau babynya. Pijet perutnya bund siapa tau kembung

gak juga, biasa kaya gitu mah, ntar juga malah gak mau lepas sama ibunya