Rewel bayi usia 1bln

Kenapa ya bayi kalau bangun rewel pengen di gendong terus tau ga caranya Bun biar bayi waktu bangun tidak rewel anteng2 aja ##bantusharing

2 Các câu trả lời

Pertama pastikan ruangan tidak panas dan tidak terlalu dingin, kedua pastikan tubuh bayi tidak gatal/digigit serangga atau karena baju yang kasar, ketiga pastikan anak tidak masuk angin, ke empat pastikan anak tidak haus atau kembung kekenyangan asi, ke lima pastikan bunda siap murotal alquran 24 jam kalau bunda muslim, kenyamanan bayi penting bund, harus bener bener di perhatikan kebersihkan tmpt tidur nya

bacain doa sblm tidur biar ngga mimpi buruk anaknya