ngeden

Kenapa ya bayi 1bln suka ngeden2 sampai mukanya merah?

18 Các câu trả lời

Anak sya juga sering gt ... kdang ngolet trus kta bidan yang mandiin tiap hari thu proses memperkuat jaringan otot biar cpt bsar gt ktanya gk tw sh klo mbk bidanx cuma pngen ibux gk kpikiran

Anaku dulu gitu bun..tidur pun sering ga nyenyak karena dia nya sering ngeden sampe merah gitu kaya yg pegel pegel tapi sekarang usia 2 bulan dah enggak bun

3y trước

masih ga bun

trnyata bkn baby sy aja yg gitu, sy smpe takut knp sering bgt ngolet smbil ngeden sampe merah mukanya dan sering bgt.

Ankku jg gitu kalau ngeden lucu aku kalah ketawa. Ank ku pertama kedua juga ngeden smpai muka merah tapi Gpp normal kok

4y trước

Sma bun 😅😂 Ayahnya juga ktawa kepingkel" liat anaknya ngeden" 😂 Lucu sih emng 😂

ank sy jg gtu bun malah sambil nangis ngedennya.

4y trước

gpp bun wajar hampir semua bayi begitu,tpi klo anknya ngulet kta org2 klo nyuci baju bayi jgn terlalu di peres.

Wajar Bun anak saya juga gitu dari lahir , sekarang sudah 3 bulan gak gitu lagi

itu kuliat klo org dewasa mah mumm ngerentangin badan karena pegel telentang lama

anak aku jg suka gt seiring bertambah usia agak berkurang, kata dokter itu namanya kolik.

Bun mau tanya, anaknya msh gt ga? Anak saya soalnya gt

Pencernaannya masih adaptasi bund, normal kata dokter