Banyak yang nanya

Kenapa ya banyak banget yg nanya hamil segini ko perut masih kecil ya ?? Nih ya bun aku juga sama ko hamil 4 bln tapi perut blm keliatan kaya yg hamil tetangga dan keluarga juga sering nanya "jadi ga hamil nya " tapi aku biasa ajh ga ambil pusing ,, selagi janin ku sehat knpa harus mikirin omongan org lain ,, pas USG juga kata dokter bagus detak jantung dan gerakan nya aktp bgt ,, dan kata dokter juga gapapa kecil di luar yg penting besar d dalam bun🙏

1 Trả lời

Gpp bun , bayi itu bawaanya sendiri2 sama kayak aku , aku hamil barengan sama tanteku , malah usia kehamilanya lebih tua tanteku , tapi perutnya gedean perutku sampe semua org ngira tanteku ga jadi hamil , pas usia 7 mau ke 8 bln perut tanteku baru kelihatan bun , malah sekarang bayinya uda lahir ..