saya udah 3 thn nikah...2 thn pakek kb...sampe skrng blum di karuniai?

Kenapa ya...apa kelamaan kb apa gimana?

9 Các câu trả lời

Pakai kb apa bun? Klo KB suntik atau pil. Kemungkinan krn pengaruh hormon dr suntik dan pil KB ini bun. Bunda bisa konsumsi resep2 utk promil bun. Bisa di cek di IG banyak bun. Yg dasarnya bisa konsumsi kurma 7 biji madu 1 sdm dan minyak zaitun 1 sdm tiap pagi hari. Semoga membantu ☺️

5y trước

Sama2 bun 😊

Bisa jadi bun krna efek kb,maaf bun klo boleh tau knp bunda kb dulu? Coba bunda minum folavit bun,aku wktu baru nikah minum itu alhamdulillah langsung hamil setelah 5 bulan penantian

Cobak cek ke Dr bun Promil ke Dr juga bisa Kesuburan tiap orang beda" Ada yang lepas kb langsung hamil,,ada yg lama baru dikasih kepercayaan

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Kalau sudah pke KB konsul dgn dokter kandungan ya bun gmn caranya utk bisa hamil. Semoga cpet diberi garis 2

Kalau belum punya keturunan jangan kb dulu. Kandungannya bisa kering. Di tempat kerjaku ada yg kyk gitu.

Harusnya jangan kb dl bu sblm punya anak. Ttp positif thinking ya bu, semoga d segerakan

lah emg knp bun kb? yg ga kb aja ada yg lama dptnya apalagi kb

, bisa jadi bu,.. , nunggu ajj