anak ku umur 1 tahun belum bisa berdiri

Kenapa ya anak ku umur satu tahun belum bisa merangkak dan di berdiri kan di tembok, tapi kalau di titah jalan anakku sangat senang.. apakah boleh di titah jalan saat anak belum bisa di berdiri kan di tembok ? Tapi kalau di bebywelker anak ku bisa berdiri

2 Các câu trả lời

bunda gimana dengan perkembangan anak nya dulu, soal nya sama kaya anak saya.. anak saya belum bisa merangkak tapi klo di titah sudah enteng bgt pengen jalan.. apa gpp bunda ?

Kayaknya perkembangan anak beda² bun, maksudnya ada yg ga merangkak tp langsung jalan gtu deh jd kayaknya gapapa