Takut mimpi buruk

Kenapa ya, akhir" ini saya mimpi buruk terus.. 2x mimpi d atas ada org serba hitam sedang mnjat".. Smlm mimpi d kejar orgil mau d tusuk perutku sebab saya lg hamil. Terus mimpi lg d kejar orgil bajunya hitam rambutnya pnjg. Tp gk bisa lihat..tp anehnya d mimpi bisa bau aku karna lgi hamil.. Kenapa iya..

1 Trả lời

Mngkin karna bunda lagi hamil terus terlalu cemas dan khawatir jdi pikirannya campur aduk. Makanya mimpinya aneh2.